esoterikmesse.de

Mitglied bei Linkstation

vote PsiLinks Top100

Magic of Light Top 100

Enter to Top100 Hexenlinks and Vote for  this Site!!!

Der Reiseführer für
Esoterik durch deutschsprachige Internetseiten.

Webkatalog für den deutschsprachigen Raum

BEST OF

WITCH - die phonetische Suchhexe
Phonetische Suche

Empfehlungen:
Versand Apotheke Internet Apotheke
Lastminute Reisen Lastminute Reisen

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass der Homepage-Betreiber durch die Anbringung eines Links die Inhalte der verwiesenen Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landesgericht - nur dadurch verhindert werden, dass sich der Betreiber der Homepage ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf diesen Webseiten befinden sich Links zu anderen Internet-Seiten. Der Betreiber dieser Webpräsenz betont ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser gelinkten Seiten hat. Er distanziert sich in jeglicher Form von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Sollten Inhalte dieser Webseite gegen geltendes Urheberrecht verstossen, werden diese sofort entfernt.